www.f61.org

串列系列示波器Tektronix推出DPO7000C系列效能示波器

工具包工程师模式NI为MathWorks Simulink提供LabVIEW用户界面中国股权总额中国电子再度亏本叫卖中国有线45%股权晶片家电产品出货联阳触控开关晶片第二季末开始放量调制器时钟电流安华高推出光电隔离Sigma-Delta调制器ACPL-796J中国组件产能中国光伏组件商“寒冬”大扩产(图)时钟频率系统TI推出16 位单通道模数转换器ADS5483周鸿祎谈风险投资:我们烧钱 创业者烧青春中国工业产能奚国华:我国信息化与工业化融合将更深入请教QP341高手CCD不亮
Tektronix日前宣布推出两款新的效能示波器系列产品(500MHz~8GHz),包括DPO7000C系列与MSO/DPO/DSA70000C系列的4GHz、6GHz和8GHz新机型,可协助嵌入式系统设计工程师高速进行设计。

  为强化产品服务,太克亦推出行动产业处理器介面(MIPI)测试的扩充支援,提供适用于MIPI联盟CSI-2和DSI规格的新串列解码解决方案。这些新的仪器反映电子设计的新现实,工程设计团队可用于设计产品的时间愈来愈少,但每位工程师负责的工作愈来愈多。由于新技术快速更新,工程师没有时间成为所有领域的专家,因此必须仰赖测试工具达到省时功能,让工程师更有信心找出复杂的问题并加以解决。太克中阶示波器总经理Roy Siegel表示,太克所推出的新系列示波器,为业界提供领先群伦的工具,可针对许多嵌入式系统设计中的串列汇流排,以更快的速度进行除错。太克持续不断提供业界最佳解决方案(例如MIPI串列分析),以迎向最新的挑战。此外,其继续追求最热卖示波器的创新,支援最新的架构,并提供客户需要的完整工具。

  DPO7000C系列为工程师提供高效率工具,在单一部示波器上结合许多应用所需的分析功能。此系列采用省时的串列分析解决方案,可让设计人员在除错的所有阶段使用强大的工具,专注于解决设计问题(从发现并找出问题、搜寻所有事件的长记录,到进行分析以找出导因)。运用如One Touch抖动精灵的工具,即可简化并自动进行最复杂的测试工作。新系列亦采用最新的微软(Microsoft)Windows 7作业系统,可更加轻松与资料网路整合,提供直觉式操作与更短的开机时间。这些产品也具备更快速的运算平台,可快速找出答案(例如回应DPOJET抖动量测的时间最高可快上三倍)。此系列产品也完全支援LXI Class C,可整合于自动化的测试站。而针对嵌入式系统汇流排(包括I2C、SPI、RS-232/422/485/UART、USB 2.0、MIPI CSI-2和DSI规格),提供强大的解码、除错与搜寻支援功能,可进行业界最完整的串列汇流排分析。

  另一款机型为MSO/DPO/DSA70000C 系列,其采用高效能设计,可更深入的分析、克服最错综复杂的挑战,并验证射频(RF)/微波、串列资料与半导体的特性分析。这项完整的高效能平台,可针对嵌入式系统汇流排进行触发、解码与搜寻,也可针对DDR3、USB 3.0和PCIe 3.0等标准,提供高速时序分析功能与相容性套件。工程师若需高于DPO7000C所提供3.5GHz效能,则 MSO/DPO/DSA70000C 系列的全新4GHz、6GHz和8GHz机型最符合其需求。最新的机型均采用更快速的新运算平台、符合LXI Class C,并执行Windows 7作业系统。

  至于MSO70000C 系列,新的P6750逻辑探棒可针对最多十六个逻辑通道,提供高密度的DMAXTM机体讯号存取。所有仪器现在标准配备改良的除错功能(进阶搜寻与标记) 和DPOJET Essentials。此外,MIPI联盟规格渐渐受到无线行动装置制造商的欢迎,做为多种主元件间的通讯汇流排使用,例如内嵌式控制器、摄影机及显示器等装置。此规格有助于智慧型手机制造商缩短产品上市的时间、降低装置整合的成本,同时以较高的位元率运用更丰富的功能集。太克现在提供 MIPI 规格的扩充支援,加入 MIPI CSI-2 和 DSI 串列汇流排适用的通讯协定解码与搜寻功能。

  这些扩充支援补足新兴 MIPI 联盟测试要求的广泛测试功能,包括太克DPO7000C与MSO/DPO/DSA70000C系列示波器上的MIPI D-PHY和MIPI M-PHY 支援。太克也推出TekExpress自动化工具组,可进行 MIPI D-PHY TX量测的100% 单键相容性测试。此外,也提供使用TLA7000系列逻辑分析仪进行DigRFv.4逻辑测试的功能。MIPI联盟董事会主席Joel Huloux指出,对于任何规格的采纳和大量部署,测试是关键要素。拥有诸如太克提供的众多产品与服务,可让想要实作MIPI规格的公司缩短面市时间。

频宽存储器逻辑逻辑IC、存储器模块应用成主流台湾半导体纳米张忠谋:台积电2年内可望在大陆设12英寸晶圆厂电源模块灵活性Emerson Network Power推出智能化标准电源iVSCP4一个很奇怪的影象问题麦克调节器功效麦克雷尔推出同步降压调节器MIC23030 和 MIC23031高新区软件企业高新区软件企业前三季总收入32.10亿电压噪声产品Siliconix推出小面积LDO稳压器电路板集成电路微电子技术微电子产业领军者王阳元:“跑步”圆梦芯片阿蒙功耗高通明年推28纳米3G/4G融合双核芯片

0.31692314147949 s