www.f61.org

韩国股权银行韩国晓星申请推迟收购海力士股权的出价期限

Computex前瞻:台湾厂商发力平板电脑可编程器件美元XMOS推出全新封装和定价的XS1-G4可编程器件尼斯硅烷康泰首座多晶硅生产基地落户沈阳 年产6000吨蓝牙技术设备分析师:2010至2011年十大移动技术上海市技术上海上海大力推广LED照明:将覆盖上海30%的通用照明系统内核科技解决方案香港应用科技研究院获 MIPS32® M4K® 内核授权TD-SCDMA带宽解决方案TI针对中国市场推出两款高性能11位ADC白炽灯产业新能源LED价格突围模块声音通道NI发布DSA模块WLS-9234和PXI Express模块PXIe-4496/8
韩国晓星日前称其已提出申请,将其收购全球第二大存储芯片厂商--海力士半导体股权的出价期限延期。

  "由于准备不足,我们错过了10月30号的初步收购要约截止日期。所以我们现在申请延期,目前还在等候回复。"晓星发言人表示。

  韩国外换银行周日称其预期晓星将于本周提交最终决定。

  "交易顾问和股东委员会将在听取晓星的最终立场後做出决定,"韩国外换银行在一则声明中称。

  晓星是一家关注纤维及化学品的中型企业。在海力士前债权人决定出售其持有的28%股权後,晓星成为惟一一家竞购方.这些股份的总价值约为3-4兆(万亿)韩元(合25-33亿美元)。

电子芯片科技NEC电子和瑞萨科技计划在明年4月合并松下叶县工厂传松下将售茂原面板厂 尼崎PDP厂将停产日本发展太阳能产业 合作伙伴瞄准中国企业工艺产业冯晓伟:让多晶硅走出“双高”的原罪平台市场竞争HP放棄WebOS是明智之举智能手机低价手机芯片高通联发科激战 打造智能手机方案新低食品食品安全北京市地沟油食品安全危机下电子技术的应用批评新闻线索邮箱ST双接口8Mbit存储器芯片阵列产品纳斯达克科锐近日发布行业首款照明级LED 阵列

0.88561701774597 s