www.f61.org

器件性能带宽Xilinx推出行业最大容量的领域优化FPGA器件,面向通信、DSP等应用

电路变换器调光带PFC的数控可调光电子照明镇流器三星电视出货量最新平板显示器件技术与产品动态产品时序新台币高技高附加值产品提升Q2业绩 新产能效应Q3显现中国最大LED商用蓝宝石晶体在安徽合肥问世虚拟仪器仪器频谱基于LabVIEW和DSP技术的FFT频谱分析仪散热片喇叭架构德信科技推出15W立体声D类音频放大器EUA2110协议功能通讯基于CDMA 1X的远程监控系统设计三星纽约州晶片半导体五大巨擘携手建立纽约芯片中心芯片图像信号基于DSP和OV6630传感器的图像采集系统设计
面对市场对更大带宽的需求呈现的指数型增长态势,电子设备制造商在提升系统性能、产品更快上市方面面临越来越大的压力。为此,全球可编程逻辑解决方案领导厂商赛灵思公司(Xilinx)日前宣布开始批量供应 Virtex-5 SX240T 和 FX200T 两款器件,同时还新推出了 Virtex-5 TXT FPGA 平台,旨在帮助高性能系统的架构和设计人员实现高性能、低功耗以及产品尽快推向市场等方面的目标。基于业界领先的高性能 Virtex-5 FPGA 架构,这些器件为客户提供了性能最高的可配置 DSP 平台、唯一嵌入 PowerPC 双处理器的 FPGA 器件、以及全球最高带宽的串行连接能力。

Ross Video 公司高级设计工程师 Mario LeCavalier 表示:“赛灵思公司稳步推出了领先的FPGA 技术、IP 和开发工具,并打造了顶级的服务支持生态系统,使公司在实现承诺和推出新产品方面始终处于行业典范地位。Virtex-5 系列器件表现出来的优异性价比是赛灵思公司再次交给客户的满意答卷。同时,嵌入的千兆位串行 I/O 使我们可利用新的MDK系统在 FPGA 器件内集成昂贵的 SD/HD 视频串行器/解串器芯片。而大量可用的硬件乘法器则提供了强大的数字视频处理能力。”

SX240T 器件可提供高达 528GMACs 的乘法累加性能和超过 190 GFLOPS 的单精度浮点 DSP 性能,为广播视频、医疗图像、无线通信、国防和高性能计算等应用的开发人员提供了全球性能最高的可配置 DSP 解决方案。同时,FX200T 器件通过集成的两个 PowerPC 440 处理器模块共可提供高达 1900 DMIPs 的嵌入式处理能力,创造了新的行业记录。利用集成的 24 个 6.5Gbps 串行收发器,FX200T 器件是针对嵌入式处理而优化的最大规模的 Virtex-5 FXT FPGA 平台。

这些器件与新推出的 Virtex-5 TXT 器件形成互补关系。Virtex-5 TXT FPGA 平台针对40GE、100GE 以及其它高带宽通信协议桥接应用而优化,提供了最多数量的 6.5Gbps 串行收发器,是其它 PFGA 提供串行收发器数量的两倍还多,可提供超过 600Gbps 的总带宽。这款器件将于 2008 年底供货。
传感器惯性测量ADI突破性MEMS(微机电系统)传感器ADIS16355苹果市场电视互联网电视能成苹果的下一个杀手级产品吗?三星芯片诺基亚芯片群雄逐鹿4G时代LTE市场:高通仍一家独大股东韩国银行海力士半导体买家进一步减少风险投资公司技术吴浩民:互联网创业不能因风投而迷失方向器件控制程序并口基于单片机和DDS的高精度频率信号实现曙光产品防火墙龙芯自主知识产权千兆防火墙研制成功技术中国电子展第76届中国电子展暨2010亚洲电子展胜利闭幕手机新浪阿里互联网巨头跨界结盟造梦谷歌式手机

0.30563616752625 s