www.f61.org

惠普中国型号惠普召回7万块笔记本电池

智能电话丰田手机导航兴起 汽车导航仪或会消失中国企业薄膜0.69元——价格撕杀拼出路 中国光伏产业平价悬疑测量模块可编程Datatranslation推出测量声音和振动的USB DAQ模块多媒体视频芯片上海杰得微电子发布 Z228 多媒体应用处理器诺基亚智能手机公司诺基亚拟推新一代智能手机 缩小与苹果RIM差距中国基金企业赵令欢:每个男人都有做野蛮人的梦想三星英特尔苹果谁能赢得苹果“芯” 英特尔orARM?黑河市产业项目省内首家多晶硅企业落户黑河犹他效率无机犹他大学研究:25%是OLED效率上限
计世网15日消息,今日惠普公司对外发布声明,称在发生笔记本电池起火之后,已经宣布对一批相关型号电池进行召回,具体数量大约为7万块左右。惠普中国公司表示,中国市场也涉及相关型号,但具体数量无法统计,目前正在同步实施召回。

  惠普中国公关经理丛明告诉计世网,目前惠普中国方面也已经开始召回,但是具体数量尚无法统计。同时惠普中国在针对中国客户的一份声明中称,“这些电池组存在由于过热起火和烫伤消费者的隐患。惠普会为自身的产品负全部责任,我们就此采取了积极措施以确保客户的安全和产品完整可靠的质量。”

  但惠普中国强调,并非所有笔记本电池都存在问题,惠普鼓励用户检查所有随机售出或作为备用电池购买的零部件电池。产品型号标注在笔记本底部的服务标签上。

  据悉,此次涉及到的惠普笔记本电池型号2007年8月至2008年3月之间销售的9个型号HP Pavilion、9个型号Compaq Presario、2个型号HP和1个型号HP Compaq笔记本电脑。惠普已经在 http://bpr.hpordercenter.com/hbpr/网页对此次事件进行说明,用户同时可拨打800-810-3888惠普客户专线进行咨询。

  在惠普之前,联想、索尼、东芝、戴尔等大品牌都曾经宣布过电池召回计划。这些计划大多因为可能涉及到用户人生安全事件。“而对于一些自身质量问题,而不会涉及到人身安全的,厂商一般不会采用召回方式。”一位业内人士这样说道。

电流电压增益Linear推出精确高压侧电流检测放大器LT6105射频噪声频带安华高推出内置FBAR滤波器的GPS射频前端模块ALM-1712编译器英特尔研究人员英特尔与中科院发布针对安腾®处理器系列的研究编译器面板模块终端直面严峻挑战 液晶面板商推三大低成本设计量产激光器底板住友电工全球率先量产2英寸GaN底板[发现] FUJI论坛怎么发展?三星偏振光技术3D技术谁胜出 中国企业说了算深紫设备技术我自主研发深紫外LED生产线投产三星半导体资本4G半导体商GCT准备IPO融资1亿美元

0.43011999130249 s