www.f61.org

电感器电流电感Vishay推出高电流电感器IHLP器件

光电工程神州神州光电:情定“光伏环境一体化”投资200亿元 彩虹在北京打造光电产业基地仪表板接口富士通先进汽车仪表板及车身控制设计要领插槽处理器模块Altera宣布基于FPGA的加速器支持Intel前端总线处理器产品集成度德州仪器推出业界最快的单内核浮点处理器电源年增长率领域Marijana Vukicevic:全球数字电源芯片市场增长提速相位边带噪声R&S SMF100A为微波信号源树立了信号纯度和输出功率的新标准平板电脑亚太地区中兴明年或在亚太地区推4G版平板电脑电表复旦芯片IDT 与复旦微电子合作 一站式智能电表参考设计
日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新款采用2020外壳尺寸的薄厚度、高电流IHLP 电感器——IHLP-2020CZ-01。紧凑的IHLP-2020CZ-01的占位面积为5.18mm×5.49mm,厚度仅有3mm,同时具有高最大频率和0.10μH至15μH的电感量。

新款IHLP电感器可在5MHz的频率下工作,为终端产品中稳压器模块(VRM)和DC-DC转换器应用提供了高效能、节能和节省空间的解决方案。这些终端产品包括下一代移动设备;笔记电脑、桌面PC、服务器、显示卡、便携式游戏机、个人导航系统、个人多媒体设备和汽车系统;超薄大电流电源和负载点(POL)转换器;分布式电源系统;及现场可编程门阵列(FPGA)等。

IHLP-2020CZ-01具有0.10μH至15μH的电感量范围、2.5A至27A的饱和电流范围、3.0mΩ至252.0mΩ的典型DCR,以及3.16mΩ至265.0mΩ的最大DCR。

新电感器可处理高瞬态电流尖峰,而不会出现饱和现象。器件采用符合RoHS指令、100%无铅的屏蔽复合结构封装,该封装结构可将蜂鸣噪声降至超低水平,新器件的工作温度范围规定为-55℃至+125℃,并且具有抗热冲击、防潮、抗机械冲击及抗震动的特性。

新电感器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为10至12周。

工艺电源代工华虹NEC的0.35微米BCD工艺开发项目取得显著成果电容器基底尺寸Murata推出基底最薄嵌入式GUR系列单片电容器调光电压芯片美国国家半导体具有动态电压调整功能的LED驱动器LM3942批评新闻线索邮箱Vishay Intertechnology推出四款新型IHLP系列功率电感器变换器谐振电压移相全桥ZVS变换器的原理与设计英特尔未来英特尔公司欧德宁:未来英特尔芯片将出现在手机和消费电子终端太阳能新能源建筑十二五新能源成主角 太阳能或迎发展新契机三星芯片英特尔英飞凌和ARM成为被收购目标?美元三星利润《财富》科技企业榜:三星第一

0.67255997657776 s