意法半导体(ST)最近推出具有自动节能特性的LED驱动器STP16CPS05。它是ST功率逻辑产品家族的一个创新产品,有助于制造商达到工业照明、公司" />
www.f61.org

驱动器功率产品意法STP16CPS05高亮度LED驱动支持节能计划

CMIC:未来五年锂电池行业或呈爆发式增长TD-SCDMA芯片射频TD芯片仍是薄弱环节 厂商面临资本饥渴TD-SCDMA中国集成电路IC业:内需拉动业绩向好 政策与整合是关键闪存产品版本Imation存储卡读写器尺寸小容量大客户需求产品线德仪资深副总裁Sami Kiriaki:模拟IC市场成长速度加快批评新闻线索编辑刘秉强:平板关键件不能掉链子设备测试公司深圳远望:国产半导体设备高端化是未来市场竞争的焦点三星惠普微软2010年科技界八大意外 iPhone 4原型机丢失平板媒体市场IDC:2014年中韩将成为媒体平板的重要市场
意法半导体(ST)最近推出具有自动节能特性的LED驱动器STP16CPS05。它是ST功率逻辑产品家族的一个创新产品,有助于制造商达到工业照明、公司标牌和交通应用的高能效要求,比现有解决方案节省电能80%。

  与以前的STP16Cx596系列功率逻辑器件相比,当没有检测到活动的输入信号时,新的恒流LED驱动器允许单个IC进入关断模式。因此,STP16CPS05无需外部干预即可节省电能,是鼓励节省照明用电的全球节能计划的理想解决方案。

  STP16CPS05系列功率逻辑产品具有一个时钟数据重新同步功能,当LED驱动器串联在一起时,这个功能十分有用。这款IC共有4种封装,其中焊盘裸露的TSSOP封装热效率优异,散热性能最为出色。

  工作温度范围-40℃到+125℃,电源电压3.3V到5V;输出电流调整范围5mA到80mA,新产品适合需要中等强度的电流和高精度LED控制的照明应用。

  STP16CPS05现已投产,订购100,000件,产品单价为0.80美元。

  

来源:电子工程专辑

求教关于NXT HS12头头部零件问题产品武汉客户武汉力源与国巨控股子公司国益公司签署代理协议三星芯片生产过剩三星称PC低迷将导致DRAM生产过剩扬州光电圆光江苏扬州大力发展LED 市委书记率团赴台招商引资电子展中国厂商第九届高交会电子展10月在深举行马丁燃料背包2010技术类最佳发明:苹果iPad居首位信用卡插槽手机手机支付不必单一局限第三方支付苹果三星电视机2011年苹果或推五款新品:iPhone5入围操作者手势动作日本研发出人机交互技术 肢体动作可控制家电

0.41904401779175 s