www.f61.org

三星供应商芯片iPad内部构造图揭示英飞凌为芯片供应商

港元股份股价寻找最有利买家 中芯国际股份出售“停顿”批评新闻线索邮箱TI携手MIT与DARPA合力打造业界最低电压的65纳米SRAM测试标准量产奇梦达将与Advantest合作开发GDDR5测试方案欧盟4906万欧元帮助意大利东部进行光伏投资三星面板出货量第三季度LED背光在电视市场渗透率达26%产能利用率晶片全球芯片厂第二季度产能利用率升至89.7%处理器性能系统控创推出新款Micor TCA整合平台OM6062订单美元北美4月北美半导体设备制造商订单出货比为1.00衬底企业蓝宝石LED产能过剩面临被洗牌 或有一成企业倒闭

  北京时间4月8日消息 据路透社报道,一个网站的照片显示,德国芯片生产商英飞凌是苹果iPad平板电脑零部件供应商之一,使苹果对供应商信息保密的努力付之东流。对此,英飞凌拒绝发表评论。

  wirelessgoodness网站公布了苹果iPad平板电脑的内部构造照片,照片显示有英飞凌的芯片。苹果一直禁止供应商谈论他们的客户情况。业内专家称,每售一台iPad平板电脑,英飞凌可赚10美元左右。

iPad内部构造图揭示英飞凌为芯片供应商
上图为wirelessgoodness网站提供的iPad内部构造图


  Chipworks公司的分析已经确定了多家iPad芯片供应商,包括Cirrus Logic、AtmelLinear Technology、Intersil意法半导体。iFixit公司联合创始人卢克·索尔斯也对iPad进行了拆机分析,发现NAND闪存为三星生产、LCD显示屏是LG显示器提供的,还有博通、德仪和恩智浦生产的微芯片。

  这些拆机分析公司都是由客户委托的,他们需要这些数据获得竞争对手的信息、用于专利纠纷或紧跟行业发展。苹果的供应商私下也承认,他们需要这些公司的分析数据,因为这能知道哪家生产商可以为苹果生产零部件。
稳压器范围内功耗Maxim推出低压差(LDO)线性稳压器MAX15027–MAX15030求FUJI-XP机维修保养C资料传高通击退英特尔 成为iPhone 5芯片供应商盈余低点业务LED产业近期陷入修正 晶元营收连续四月萎缩位元架构市场MCU市场:8位元老兵苦战 32位渐掌大局显示屏大族深圳风光无限的深圳LED产品白板显示器技术应用互动显示技术呈现巨大潜力原型工程师硬件NI推出新型原型设计硬件开发套件FUJI GL541点胶机器生产异常,请大侠指导下(在线等)

0.40718388557434 s