www.f61.org

探测器射线公司PerkinElmer推出新款高速数字X射线探测器

理事长台湾半导体蔡力行获选台湾半导体产业协会新任理事长信号阻抗时钟PCB设计中的问题解析劈刀标准装置CSA International发布电动工具新标准芯片组数字基带Atmel打造数字音频广播DAB芯片组,观众随时获得奥运信息苹果市值达3309亿美元 已超过微软1000亿美元批评新闻线索邮箱奥地利微电子推出马达控制IC AS8444/46差分放大器样片增益ADI Diff Amp Calculators设计工具开始提供下载客户芯片成本联发科技推出Memory-Less手机单芯片惠州惠州市专业惠州LED策略:培育专业人才 引领产业高地
PerkinElmer Optoelectronics公司将在上海展览中心举行的第17届世界无损检测大会暨展览会(WCNDT)上展示其新款高速、高通量、数字X射线探测器。这将是PerkinElmer公司首次在亚洲展示用于一系列工业和医疗应用的数字成像技术,其应用领域包括管道检测和医学成像诊疗。PerkinElmer公司一贯致力于为中国的医疗和环保基础设施提供支持,这些技术是其中必不可少的一环。

PerkinElmer公司新推出的非晶硅(a-Si)数字X射线探测器,其输出速度是之前设计方案的两倍,最高可达30 fps,同时该产品能保持业界一流的16位分辨率水平,并能生成实时的图像。这些探测器能够防辐射,可耐受全天候不间断生产线中要求苛刻的高能测试环境,因此非常适合于无损检测应用,如管道检验、金属铸件检验、复合材料检验、PCB测试和生产过程中的检测。

PerkinElmer公司数字成像业务总裁Brian Giambattista博士说,"PerkinElmer公司坚定致力于中国市场,能在这一重要的展会上展示我们为工业无损检测应用而新推出非晶矽硅数字X射线探测器,我们感到很振奋。能在关键的实时无损检测应用领域,如石油管道焊接检验、工业铸件检验以及为确保飞机更加安全而进行的无损检测等方面为中国出一点力,我们是很高兴的。利用本公司最新改进后的X射线探测器,客户能够高效地进行关键的实时检测,而且价格也非常划算。"

在本届世界无损检测大会上,PerkinElmer公司将展示其XRD N ES探测器新系列中的两款产品:

--XRD 1621 N ES("增速")16英寸探测器,最高能以30fps的速度生成实时图像,适合于辐射能在20 keV到15 MeV之间的情形。该型号探测器的像素大小为200微米,图像尺寸为2048×2048像素。

--XRD 0820 N ES 8英寸探测器,最高能以30fps的速度生成实时图像,适合于辐射能在20 keV到450 keV之间的情形。该型号探测器的像素大小为200微米,图像尺寸为1024×1024像素。可选项目之中包括一个有碳纤维罩子的探测器,它能够在较低的X射线能级下提供出色的图像质量。

PerkinElmer公司已经在全球交付了15000多件非晶矽硅X射线探测器,用于一系列的工业无损检测应用以及X射线诊断摄影和癌症放疗等医学应用。凭借在德国Walluf建立的一流生产工厂和美国加州圣克拉拉新扩建的高水准晶圆工厂,PerkinElmer公司有能力满足不断扩大的全球市场的需求。

PerkinElmer公司代表将到展会现场,介绍公司新推出的数字X射线探测器。公司展位设在上海展览中心西一馆二层C310。如需了解更多信息或预约会面,请致电+49 611 492 146或通过电子邮件(soo-jin.pak@perkinelmer.com)与Soo-Jin Pak女士联系。

详情见:www.perkinelmer.com

产业链芯片行业数字安防将引来上下游企业发展机遇三星面板产能三星移动显示2.5兆韩元押宝AMOLED面板商机联发科斥资4.12亿元北京购楼模块系统故障基于PC/104的故障检测系统设计系统亚运亚运会捷益达UPS不间断电源为亚运会提供电源保障微软关闭消费者产品研发部门Pioneer Studios时钟器件振荡器莱迪思推出ispClock5400D可编程时钟器件评估板三星平板出货量分析师称平板电脑销量预测可能虚高思科华为增长率思科CEO钱伯思:要在全球对抗华为

0.39693284034729 s