www.f61.org

三星平板电脑IDC预测iPad和亚马逊分别统领平板及电子书市场

三星业务韩元再建晶圆厂?三星芯片将有新行动批评新闻线索邮箱ST 2k EEPROM遥控Secure MCU工业园显示屏集团富士康2500万美元黄江设厂时钟指针弹性实现USB3.0物理层中弹性缓冲的设计方案电流流电工作高亮LED应急灯简介及改进方法高新区示范区财政部中央财政对光伏发电部分关键设备补贴50%器件可编程抑制赛普拉斯推出新型PREMISTM 4-PLL时钟芯片电流晶片电压盛群推出通用非隔离降压型LED照明驱动控制IC器件平台逻辑赛灵思宣布交付全球性能最高的DSP平台——VIRTEX-5SXTFPGA
据国外媒体报道,来自IDC的数据称,苹果iPad统领了平板电脑市场,其第三季度的销售量占同期所有平板电脑销量的90%,而亚马逊则占据了电子阅读器市场41.5%的份额。

IDC发布的报告称,iPad在第三季度几乎凭借一己之力来刺激平板电脑市场的需求,第三季度全球平板电脑销量约480万台,第二季度为330万台。

另外,第三季度电子阅读器销量为270万台,比去年提升了40%。降价刺激了电子阅读器的销售,美国市场占全球市场的75%。

IDC曾预计在2010年有1700万台平板电脑售出,在2011年则预计有 4460万台平板电脑售出。在苹果一枝独秀的同时,Android系统平板电脑也呈现后来居上之势。三星Galaxy Tab是首款高端Android平板电脑,将在第四季度的销售中有良好表现,但整体来看,Android平板还处于劣势。

在电子阅读器市场方面,除了亚马逊之外,Pandigital的市场份额列第二位,Barnes&Noble列第三位,索尼则排在第四位。

嵌入式微处理器将走向何方?产业光电厦门厦门市成立光电产业技术创新联盟无锡大赛中意无锡尚德诈捐门愈演愈烈:牟利大赛,解晓南另有图谋?推土机工艺处理器AMD对新工艺的前景野心勃勃国内企业行业国内多晶硅企业遇困局 急寻出路制度旧金山职务被指操控面板价格 台厂彩晶总经理遭美起诉机顶盒数字缆线预计2012年数字机顶盒需求将会回升灯管元件抛料!!工业工作工作会议苗圩上任工信部部长发表首次总结讲话

0.34335994720459 s