www.f61.org

美国中国产量中国超过美国成为全球第二大汽车制造国

家电企业海尔家电企业多元化 败走“下乡”试验场系列谐振器时钟富士通推出用于汽车电子车体模块子系统的MB89210系列FUJI CP643 进板问题美国市场太阳能2015美国光伏市场将占全球总市场的12%控制器电压电源三输出、三相电流模式降压型控制器诺基亚品牌应用服务诺基亚手机应用商店将统一名称华为新加坡技术有限公司华为:07年亚太区销售额有望达24亿美元京东方业务生产线京东方抛售大尺寸TFT LCD业务 重点转移至小尺寸面板公司半导体现金半导体产业最终将存活并将再次蓬勃发展
2008年中国超过美国成为全球第二大汽车制造国,而根据行业观察家的预计,中国将有可能在2009年超过日本,成为全球头号汽车制造大国。

iSuppli公司发布的数据显示,2008年中国制造的汽车达930万辆,相比于美国的870万辆。预计2009年,中国的汽车制造量将达870万辆,而日本会缩减到760万辆。

iSuppli的汽车业分析师Egil Juliussen在一份声明中表示,“中国汽车制造业在过去的五年内实现了产量翻番,而美国的产量则下降了近50%。中国是所有国家产量削减最小的国家,2009年将成为汽车制造头号大国。”

早在2003年,美国汽车产量与中国产量之比为3:1,而到2008年,中国的产量超过了美国近7%。

中国生产的汽车包括乘用车、轻型卡车等,制造企业主要包括本土制造商以及合资企业,如通用汽车、本田、丰田和大众等。

同时,iSuppli表示,美国市场的汽车“很大比重”被转移到加拿大和墨西哥进行外包加工,也是造成美国汽车制造的下滑的主要原因。


麻烦了一个IC PD不会做测试训练器接收机安捷伦推出业界首款MIPI M-PHY发射机一致性测试套件电压电容器标准Vishay推出采用钽外壳密封的新系列液钽电容器服务器曙光刀片龙芯服务器再度出击 破局尚需时日电压电流电容器凌力尔特推出双输出、低噪声、正/负低压差电压线性稳压器处理器集群性能LinuxWorld“最佳集群式计算解决方案”采用AMD Opteron处理器华为赛门铁克固态华为赛门铁克宣布推出首款全固态存储系统售价美元游戏2010最佳Android和iPhone/iPad游戏应用出炉器件功率工作赛普拉斯射频IC可连接七个相距10米的HID

0.40013694763184 s