www.f61.org

TD-SCDMA网络中国移动中国移动与CMMB合作首次推出上网卡

变频器电压高压高压变频器主电路图分析及其应用晶片故障:马来西亚百万张身份证失灵电压电源工作运放电源过压保护电路设计海贝半导体先进先进半导体高管震荡 上海贝岭“趁虚而入”台湾标准北美催生3DIC量产 SEMI成立台湾3DS-IC标准委员会芯片射频基带英飞凌将为摩托罗拉开发3G射频芯片光伏业2015年装机目标有望升至10GW2010年中国主要城市电动汽车充电站建设情况浪涌设备户外高森美发布业界30W以太网供电中跨产品
首款TD+CMMB上网卡已于日前通过了工信部入网测试,将于近期上市。这意味中国移动与CMMB产业阵营的合作已经由手机终端扩展至数据卡。

  该款名为Aircard901+的数据卡基于大唐TD-SCDMA 3.5G(HSDPA)方案,CMMB模块则采用创毅视讯IF303芯片。用户使用普通的笔记本电脑便即可通过TD网络随时无线上网,也可以收看多套基于 CMMB网络的广播电视节目,两个网络互不影响。

  按照年初CMMB运营商中广卫星移动广播有限公司(以下简称“中广移动”)与中国移动签署的合作协议,双方将在利用内容,网络,品牌营销等资源展开合作。此前,加入CMMB模块的TD手机已经获得工信部入网证。

  中国移动欲借助独家与CMMB合作来增强TD业务的吸引力,而CMMB也得以借此机会获得进入移动电信终端市场的通行证。In-Stat分析师刘伯丰对新浪科技表示,相对于TD手机来说,TD上网卡的市场前景目前更为外界所看好,因此TD+CMMB上网卡的发展潜力相对来说更大。

  中广移动此前宣布,目前已有174个城市完成CMMB网络覆盖,年底全国将有337个地级市完成CMMB网络覆盖。而中国移动则规划,TD三期建设完成后信号将覆盖238个城市。

cp842 怎么用软盘备份和恢复固有值芯片定律尚义台积电研发副总裁:摩尔定律或10年后失效谁有CP系列或XP143 FEEDRE的维修资料摄氏度测量温度传感器ADI精确兼容SPI接口的温度传感器内核科技路由器雷凌科技采用MIPS32TM处理器设计 802.11n AP/路由器SoC中国终端平板电视电子早9点:电子书领域的5大发展趋势日月支出资本日月光扩产 资本支出高达9亿美元荧光粉红色材料LED材料的发展与专利之争iPad 2芯片生产受阻 能否正常供货存疑

0.36076807975769 s