www.f61.org

芯片性能盘片杰尔系统推出业界最快前置放大器芯片样品

集成电路上海产业集成电路:芯片进口堪比石油三星韩元芯片三星电子CEO崔志成:继续加大对存储芯片投入产品成本片时英飞凌推出第三代thinQ! SiC肖特基二极管电阻触摸屏可编程Semtech电阻型触摸屏控制器 手持应用的理想方案商贸物流:未来将加大物联网技术推广应用智能日本城市日本:智能城市建设让市民受益陕西省西部电子中国(西安)电子展全面展示工业和军工电子技术解决方案面板电视显示器显示器面板供应吃紧价格涨压力表光电电路智能给水控制器的软硬件设计
日前,杰尔系统(纽约股市:AGR)宣布向客户推出其最新高性能、低功耗前置放大器芯片(IC)样品,该样品专门针对企业应用及台式机硬盘驱动器(HDD)而设计。

杰尔最新款TrueStore™ PA7800前置放大器性能卓越,运行速度业界最快,可达2.5 Gbps ,同时在写入模式下比上一代杰尔芯片可节省30%的电流。PA7800的数据率更强,数据容量更高,且兼容新一代TMR读取头,并降低了功耗,从而实现了更高的处理能力。

杰尔存储产品部执行副总裁兼总经理Ruediger Stroh说:“新款企业及台式机前置放大器为硬盘驱动器制造商提供了高性能解决方案,既展示了在写入器上升时间方面的显著提升,同时又应用了创新的节电功能,特别是节省了因提高性能而产生的额外功耗。杰尔领先的HDD 芯片解决方案让设计师具备了在多种驱动器设计中使用相同前置放大器的灵活性,减少了开发成本和上市时间,将不断进化的领先磁头技术的性能发挥到最高。TrueStore PA7800是我们的又一个里程碑,标志着我们向成为领先的HDD芯片及系统供应商目标又迈进了一步。”

PA7800具备业内领先性能的关键在于该芯片的写入器上升时间。它能测量前置放大器将电流转换到读取HHD盘或存储媒介数据的写入器读取头的速度。PA7800写入器的上升时间比杰尔的前一代前置放大器产品提高了将近30%。

据独立市场研究机构IDC调查数据显示,2007年全球前置放大器市场规模预计将达到4.66亿美元,并将以5.5%的年均复合增长率增长。

HDD前置放大器与驱动器的读取头和存储媒介的性能紧密相关。驱动器从硬盘驱动器盘片中“读取”模拟数据时,前置放大器会放大这些极其微弱的信号,然后将其传送到读取通道芯片进行精密化和数字化处理。前置放大器还参与写入过程,将电流导入到感应读取头上,从而将信息记录到盘片上。

杰尔预计其高性能PA7800前置放大器芯片将于2007年秋季开始量产。
数据速率无源Maxim推出高速PCIe无源开关MAX4889B/MAX4889C技术国内业者3D IC明后年增温 封装大厂已积极布署电网智能中国各省市将大力投资发展智能电网与微电网技术三星微软宏达微软要求三星支付每部15美元智能手机许可费通讯国光网络中兴多种PON技术并举 为三网融合做好准备打破谣言!iPhone 5震撼分析集锦[图文]系统,Flexa软件重新安装后,无法生成抛料报告长虹布局等离子高端化转型才是本土家电企业的突围之路渠道驱动器加速卡LSI连续推出三款针对渠道产品 发力中国

0.41865611076355 s