www.f61.org

法院初审加州虽遭法院驳回 台积电称有信心赢得诉讼

稳压器电流电池凌力尔特推出 LTC3586CP642 Power ON 开不了机产值电视全球2011-2013年全球LED产值将年均增速达25%华硕火星北美1.25万元:华硕二代火星卡在日本也不便宜传感器节点电路基于CC2430的无线传感器网络系统设计台湾竞争力大陆奇美电:争取8.5代面板厂登陆库藏昨日董事会台积电将注销28万张库藏股 占发行股1.1%中兴反诉爱立信:专利战背后现4G布网竞争cp6,cp7更换马达的区别
台积电11日表示,公司有信心赢得在美国指控中芯国际违反协议并利用台积电“商业秘密”的诉讼,但对加州奥克兰市阿拉美达郡高等法院初审不利于该公司的问题,台积电则拒绝发表进一步评论。

根据中芯国际此前发布的公告,加利福尼亚联邦法院日前驳回了台积电关于禁止中芯国际生产和销售某些芯片的诉求。由于高等法院已经拒绝了台积电的要求,中芯国际公司的相关开发和销售从而可以继续。中芯国际在公告中称,法院已经判定,如果中芯国际日后有意将本案所涉及技术提供给第三方,必须提前28天通知台积电。去年8月,台积电在美国将中芯国际告上法庭,称后者“窃取商业机密”,并提出索赔;今年5月,台积电又申请“临时禁止令”。

台积电发表声明指出,诉讼各方被告知尚不能公开法院的意见,但声明表示,根据台积电对法院裁决的理解,他们仍对赢得此项诉讼充满信心。台积电上述声明是对中芯国际向港交所提交报告做出的反应。

中芯国际称,加州法院初审已驳回了判定中芯国际违约的要求。台积电称,初审裁决并不一定成为或代表诉讼的最终结果,这一最新举动是台积电与中芯国际互相诉讼的一部分,台积电首先在美国起诉中芯国际,指控后者利用其“商业秘密”,违反了2005年达成的和解协议。

(来源:eNet硅谷动力)

连接器触点风能泰科推出HVS重载连接器模块系统用于风能设备太阳能硅片材料保利协鑫与晶澳太阳能签订长期合约业者三星诺基亚品牌厂策略转向 中国手机称霸非智能手机华为员工股票华为发“期权”内部融资或达70亿客户论点研究人员Microchip证实KEELOQ®安防系统能保障安全性环球中国印度中国电子出口业面临过冬大考英特尔处理器英特尔公司英特尔Sandy Bridge出货量大 影响AMD批评新闻线索邮箱飞兆半导体推出11款新型IntelliMAX大电流低损耗负载开关芯片标签解决方案恩智浦交付第10亿枚ICODE芯片:标签市场的选择

1.0819308757782 s