www.f61.org

三星部门半导体三星年底将大调整 LED部门并入半导体部门

库存业者旺季调查:9月上旬NAND Flash合约价稳定格局子系统放大器电平NS推出移动电话立体声模拟子系统PowerWise LM49251价格芯片灯饰分析:影响LED灯具价格的九大因素CP6缺件严重,请高手帮忙!!端子中国产品小接线端子大品牌 给力中国发展中的企业半导体大陆日月日月光掌门张虔生:大陆半导体业犯了初级错误内存南亚笔记本本本用户的福音 南亚推出2G 667笔记本内存市场驱动器方案BCD对高成长的市场提供一系列的LED驱动解决方案出货量面板显示器SMD面板扭转近期出货量下降趋势 7月增长7%
三星将在年底进行大规模调整,公司旗下表现欠佳的三星LED部门可能会被并入半导体部门,而三星LED部门半数高管可能都会丢掉饭碗。据悉,三星LED部门大约有30多名高管,预计有一半的人会接到解雇通知书。据消息人士称,三星在作出这项决定之前曾对三星集团进行了一次全面的人员审核。

据一位不愿意透露姓名的知情人士称:“三星LED部门的高管已经开始向半导体部门总裁权五铉(Kwon Oh-hyun)报告。”三星通常会在年底进行年度人员调整,估计这次的部门大调整会在年底同步进行。知情人士称:“在人员审核期间,三星高层多次谈到如何处理表现欠佳的部门如LED和LCD等部门的问题。”

三星电子董事长李健熙(Lee Kun-hee)之前曾暗示说,由于韩国国内和国际经济衰退的影响,公司的经营情况不太理想,调整已经是不可避免的事情。三星LED是由三星电子和三星电机合资组建的一个部门。三星LED官员否认公司将进行大规模调整,声称有关报道并不属实。他们还说,他们正在努力扭转市场状况,而且他们认为市场状况还没有恶化到某些人想象的那种程度。

与此同时,业内人士预计三星其他部门的某些著名高管的职位可能也会发生变动,包括权五铉在内。权五铉在7月份被任命为新成立的数字解决方案部门总裁。该部门已经合并了液晶显示器部门。据悉,因经营业绩太差,液晶显示器部门有三分之一的高管被撤职。

业内观察员预计,权五铉也许会被提拔为三星电子副董事长,与现任副董事长崔志成(Choi Gee-sung)共事。由于韩国国内和国际市场经济衰退严重影响到LED市场的状况,业内人士认为这或许是三星决定裁减该部门高管并将该部门并入半导体部门的最主要的原因。

日本销售额半导体2010年3Q半导体制造装置全球销售额统计价格创见股价大摩:NAND flash价跌,将影响力成、创见国民企业微电子老杳:国民技术登陆创业板对本土微电子的影响五金厂客户产品秦枫五金厂:降低成本 让利客户 做优质电热管网站站长草莽英雄个人网站站长:徘徊在十字路口的草莽英雄视频格式画质逼真联发科技宣布推出EDGE手机芯片解决方案视频设备出货量2015年支持无线视频的设备出货量将达2.41亿个CP642 MONITOR 的显示出货量此前公司英利下调第一季度出货量预期

0.41043400764465 s