www.f61.org

半导体工作频率飞兆半导体推出FAN6204同步整流控制器。

出货量太阳能硅片产能释放遭遇需求下降 光伏产业景气周期下行数字电视芯片地面数字电视完成单频测试 本土企业推国标芯片太阳能模组欧洲台积电携手Centrosolar进军欧洲太阳能市场ARM与微软一直在合作 将支持Windows系统出货量芯片欧洲2007年4月份DSP芯片出货量下降9%专项国家芯片工信部关白玉处长详解“核高基”继电器市场大陆预计2011年大陆安全继电器市场将破亿元QP341,系统重装后,后安全门打开或者按下紧急开关,伺服还带电,请高手指点。绿地集团投30亿人民币建LED外延芯片项目
全球领先的高性能功率和便携产品供应商飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)开发出FAN6204同步整流控制器

FAN6204采用专有的创新线性预测时序控制技术,不受限于SR MOSFET的导通阻抗RDS(ON),适合于固定频率或准谐振(QR)反激式转换器,以及不连续(DCM)或连续导通模式(CCM)运作。这项技术包含无电流检测电路的简单控制方法,能够提供更好的抗噪能力。

该器件采用PWM频率跟踪和次级端绕组电压检测技术,可在固定频率和可变频率系统中工作,因而适用于反激式和正激续流拓扑。

FAN6204还具有电流超低的绿色工作模式(典型值1.1mA),这种内部绿色模式可以提供更低的空载功耗和更高的轻载效率。在绿色模式下,SR MOSFET停止切换,控制器主要的内部IC模块停止工作,从而进一步降低工作电流。在轻载条件下,功耗维持在最低水平。

FAN6204适用于适配器和充电器、AIO电脑LCD TV与显示器LED街灯、笔记本电脑适配器(纤薄型),以及DVD播放器与机顶盒。采用8脚SOP封装的FAN6204的其它特性包括超低VDD工作电压(5V-28.5V)、VDD 引脚过压保护 (OVP)和12V (典型值)栅极驱动箝位。

FAN6204是飞兆半导体专为满足设计人员之功率要求而设计的众多器件中的一员。飞兆半导体采用先进的硅技术和封装选择来减小尺寸,提高性能,从而推动工程师的设计创新。飞兆半导体: 卓越技术助您实现成功!

价格(订购1,000个):
FAN6204 的单价为0.57美元

供货: 现提供样品

交货期 :收到订单后8至10周

电源可靠性寿命华桂潮:及早布署研究新一代LED驱动电源技术速率器件模式德州仪器推出具有串行LVDS接口的16位2MSPS SAR ADC英特尔迈克英特尔公司英特尔与谷歌合作加速智能手机方面的业务多点量产业者业界看好内嵌光学式多点触控技术市场潜力表面产品器件安华高科推出耐用表面贴装白色高亮度LED产值美元半导体设备SEMI发表半导体设备资本支出年终预测报告半导体节能产品国家扶持半导体照明产业发展的政策措施控制器奥地利通道奥地利微电子推出16通道LED控制器AS3693B新能源江苏科技有限公司光伏新人:江苏奥晶新能源7月隆重登场

0.4091739654541 s