www.f61.org

触摸屏手机解决方案HTC手机采用赛普拉斯的TrueTouch™解决方案驱动触摸屏

标准红色蓝绿色欧姆龙携高亮度LED正式进军LED市场能源产业新能源2011年全球绿色能源产业领导权向亚洲转移CP7的AMP电池被我拿下来了,编码器的数据丢失了,怎么恢复?日立固态接口日立推出自有品牌存储25纳米固态硬盘美元销售额龙头ASML高层:看好明年半导体资本支出集成电路产业智能手机电子早九点:中国LED产业发展路线图功率集成电路半导体器件功率半导体应用提速 电源管理芯片一马当先纳斯达克半导体两会芯片步入黄金十年 内部重组孕育强势黑马智能手机智能手机市场OPPO首款智能手机亮相 未来发展需跨三道坎
新款手机基于Windows® Phone 7系列移动手机平台

提供快速、可靠、卓越的触摸屏性能体验

赛普拉斯半导体公司日前宣布,HTC在其热门新款手机HTC 7 Surround 和 HTC 7 Mozart中采用了赛普拉斯的TrueTouch™解决方案。这两款新的智能手机采用微软最近推出的Windows® Phone 7系列操作系统。

HTC 7 Surround手机具有3.8英寸WVGA多点触摸屏,拥有两指缩放功能。它还拥有独特的可以滑出的扬声器,具有Dolby Mobile™ 和 SRS WOW HD™虚拟环绕声音频,从而大大提升多媒体体验。HTC 7 Surround通过AT&T进行销售。

HTC 7 Mozart手机具有3.7英寸WVGA多点触摸屏,也具有两指缩放功能。它是由一整块拉丝铝做成,集轻薄、智能和坚固于一身,还可提供SRS WOW HD™高保真虚拟环绕声音效。HTC 7 Mozart手机通过T-Mobile销售。

HTC采用了TMA340 TrueTouch控制器,拥有赛普拉斯最新一代的触摸性能。该器件具有集成模拟感应引擎,能实现业界最快、最精确的触摸屏用户体验。因其反应迅速,故可以同时跟踪多个手指的动作,并提供精确的X-Y坐标,却没有用户延迟或因错误的“鬼点”反应而造成的问题。该器件具有赛普拉斯传奇的抗噪声能力和超低功耗,对于当今的智能手机市场而言,这两点可谓是理想组合。

Windows Phone 7 系列平台内置对TrueTouch解决方案的支持。这种支持使得HTC不必开发外部驱动或定制软件即可使用触摸屏接口,因而加速了产品上市的进度。

赛普拉斯消费和计算事业部执行副总裁Norm Taffe说:“很高兴HTC能加入到我们的手机触摸屏客户群中。我们两家公司均致力于为消费者提供世界级的技术。我们很高兴看到基于Windows Phone 7平台、采用TrueTouch的产品上市。这一进展证明我们为市场提供最完整、领先的触摸屏系列的策略是正确的。”

关于TrueTouch

灵活的TrueTouch解决方案可以使客户快速开发先进的解决方案,而无需购买交钥匙模块。他们可以从自己的供应商处选择触摸传感器(玻璃或薄膜)和LCD,且可以开发出从平面到曲面的各种厚度的创新机械设计。此外,TrueTouch器件还传承了赛普拉斯获专利的电容式感应技术,具有传奇的抗干扰性能,可在嘈杂的射频和LCD环境中无差错地工作。

钽电容保险丝系列AVX 推出装有保险丝的钽电容TAW系列协议北京证券日报国美称希望陈晓公开致歉 民事起诉意在警告芯片风险投资中国马启元:吸引100亿基金 建设20条芯片生产线三星玻璃销量康宁提高第二季度玻璃基板销量预估晶龙集团获美国高效电池定单三星产能业界三星关闭6寸晶圆厂生产线爱立信阿尔卡特设备爱立信斩获美国运营商MetroPCS LTE合同处理器主板接口Sandy Bridge放消息 LGA2011接口惊现显示器像素对比度NTT-AT推出分辨率达2048×2048的彩色LCD

0.38206386566162 s