www.f61.org

三星半导体销售额首尔半导体业绩骄人 稳居全球LED四强

太阳能电池未来图谱IBM公布未来五年五项创新计划功耗多点国际安谋国际科宣布超低功耗实体 IP技术基站技术专利高通CEO:“移动通信的高速化正在接近极限”三星星光公司邓中翰:让“中国芯”走向世界集成电路丛书微电子积极推进微电子及集成电路学科教育建设地区氧化铍收入PCB市场规模不断扩大 生产重心偏移亚洲电流器件电压研诺宣布推出用于12V工业应用的3A降压转换器批评新闻线索邮箱Broadcom高集成Wi-Fi路由芯片为什么我的元件在外面。
全球领先的LED供应商首尔半导体近日宣布,该公司以3.01亿美元的销售额,在全球LED市场中名列第四。伴随着LED应用的多样化发展,LED供应商在得益于多样化销售渠道的同时,也面临着更加激烈的市场排名竞争。

在2009年的全球LED供应商排名中,首尔半导体跃升至第四位。而在2008年位居第四的飞利浦Lumileds公则下滑至第七。而市场调研机构IMS Research也在其近期发布的LED市场报告中将首尔半导体列为全球LED四强之一。值得注意的是,在Strategies Unlimited的排名报告中,首尔半导体的销售额与名列第三的Cree(科锐)公司仅相差5000万美元。首尔半导体跻身前三甲应是指日可待。

首尔半导体也是唯一一家进入全球LED十强排行榜的韩国企业。三星LED以1.7亿美元的销售额排在第十一位,LG Innotek则以1.06亿美元的销售额排在第十四位,与排名领先的其它公司差距巨大。

目前,大多数LED制造商主要还是借助其子公司或附属公司来主攻某些垄断市场。首尔半导体公司却另辟蹊径。该公司不仅避开了对大客户订单的依赖,而且突破了过度关注特定应用的陈旧管理体制。首尔半导体通过客户和产品组合的多样化,为公司的稳定增长奠定了坚实的基础。

精工铁电体薄膜精工爱普生开发FeRAM新材料指令程序主程序PMOS开关管的选择与电路设计NXT BGA/QFP/IC 抛料控制电压电路可调基于LM317的自适应可调稳压电源电路氛围体制国家邓中翰:创新的“硅谷模式”茂德以人民币1亿元卖掉重庆8吋晶圆厂市场全球美元环保新应用 专家对LED照明产业未来分析显示屏电流调光德州仪器推出高效恒频充电泵 DC/DC转换器条码用户频次霍尼韦尔推出Voyager 1250g单线激光扫描器

0.31317377090454 s