www.f61.org

可编程器件时钟IDT 推出 Versacloc 计时器件新产品系列

韩元内存美元海力士削减开支并推迟向中国合作企业投资多相接口仪表微芯科技新推面向计量应用的模拟前端器件MCP3901电子元件我国产量中国电子元件08年收入将达8000亿元丰田汽车新能源丰田引进动力电池电机系统 加快新能源步伐宁波芯片产品比亚迪半导体聘用海外工程师效果显著阵列集成度半导体飞兆第二代视频开关阵列FMS6502适用于HDTV中国产业都会王钦:中国产业转移的四大挑战与五大趋势面板产能终端中小面板产能扩大趋势日益明显 日本厂商忙增资fuji fleax v2.7安装后出错??请指教
致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司(Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI)推出其 VersaClock™ 计时器件的最新产品系列。VersaClock III 器件是专为高性能消费、电信、网络和数据通信应用设计的可编程时钟发生器,可以更经济有效地在多个晶体和振荡器之间进行选择。这些可编程计时解决方案对节省占板空间和保持功效非常关键,因其体积可能不允许全定制解决方案。多个具有各种不同需求的系统能够整合成更少的可编程器件,以改善库存管理。

为了最大可能实现设计灵活性,IDT VersaClock 系列采用了 4 个内部 PLL。每个 PLL 都是可编程的,并能产生 4 个唯一的频率。此外,两个 PLL 采用了减少电磁干扰的展频技术,最大程度确保了信号的完整性。为了实现更高的集成,VCXO 型号可确保 IDT 客户获得符合行业计时标准的兼容性。

新计时器件还采用了一个 I2C 接口,可在正常运行中实现可编程。内部 EEPROM 有助于用户在上电情况下保存和恢复器件配置,而不需要重新编程,从而节省宝贵的设计时间,最大限度地提高投资回报率。另外,新 VersaClock 器件能产生从 5kHz 到 500MHz 的频率,并兼容许多不同的输出类型——从单端 LVCMOS 到差分 LVDS、LVPECL 和 HCSL---支持单个器件的所有计时系统,赋予设计者更多选择。

VersaClock III 器件具有低抖动和时钟冗余,以及无毛刺自动或手动切换功能,在一级时钟源正常运行情况下发生时钟错误时,可以选择使用二级时钟源,以改善计时和器件性能。

VersaClock 器件采用几种封装,包括 28 引脚 TSSOP 和 32 引脚 VFQFPN 封装。这些新器件现已为合格客户提供样品。评估板现已对合格客户提供。
三星华南东莞华南电购会再掀采购狂潮王志东:新浪之殇需求企业价格光伏行业:继续关注多晶硅批评新闻线索邮箱TI推出16 位、500 MSPS双通道数模转换器基站技术系统让基站为LTE规范的实施做好准备三星液晶面板京东方大陆液晶线大布局 专家:3年后面板供过于求三星京东方面板国内首条高世代线投产 我国将结束“缺屏之痛”苹果中国开发者“中国代工”遍布“苹果”产业链芯片组英特尔纳米英特尔没完没了 08年芯片组将更换两代

0.30403900146484 s