www.f61.org

电源半导体电压安森美为下一代Intel架构计算机产品推出完整电源方案

液晶电视电视机种终端需求弱 面板厂推便宜机种应战订单产能业界联发科跟进杀价进退维谷政策先行:工信部四举措提速物联网应用IP2能贴0603的原件吗?CP742P轨道感应器平板微软电脑平板之争:谷歌后来居上微软再慢半拍惠普戴尔智能手机分析:PC机未来前景黯淡 戴尔高层过于乐观半导体产能亚洲地区英飞凌投资1.6亿 扩大马来西亚产能CP732报 生产中报D2轴被连锁住 错误代码 1206103C
(华强电子世界网讯)安森美半导体为下一代主板推出周全的电源解决方案,扩展了计算机产品系列,包括下一代芯片组与存储器中的所有关键元件,这些元件是实现简洁及可刻度的电力传送系统的必需品。

安森美半导体现为下一代架构提供的总包解决方案和完整的参考设计,是专为解决复杂的电源设计挑战而设计的,这些挑战来自新的工艺技术、更快的时钟速度和更高的电流要求。当安森美半导体的高度集成电源控制器、最先进的VRM 10.1控制器、高性能门驱动器和针对计算机的MOSFET一起使用时,能提供最新工艺技术所要求的更低电压电平、更严格容差和更高电流要求。

安森美半导体的新型高集成NCP5210控制器与NTD60N02R MOSFET为下一代计算机芯片组和DDR存储提供全方位、可刻度的电源解决方案。NCP5210将VDDQ电源和MCH磁心电压电源的两个脉宽调制(PWM)降压转换器与VTT端头电压的2.1安培(A)源-汇线性电源稳压器相结合。NTD60N02R的低临界电压具有低门-驱动电压的良好传导特性。

安森美半导体支持下一代芯片组与处理器的CPU或Vcore主处理器电源解决方案包括VRM 10.X 控制器的NCP5314系列。与NCP5351 或 NCP5355门驱动器以及公司的新型低电压MOSFETS系列结合使用,该解决方案构成一个高性能、高功效、多相的降压稳压器,能满足制造商的降压式电压稳压器(VRD)10.X电源规范。

安森美半导体应用于CPU电源的MOSFET系列包括NTD60N02R 与 NTD110N02R,分别用于高/低端同步整流配置,可获得很高电源转换效率。为此,NTD60N02R具有很低的门控充电,而NTD110N02R具有极低通导电阻。事实上,该低端24伏(V)NTD110N02R在10V电压下Rds(on)典型值为3.7 mohm——为业界Dpak器件最低的Rds(on)额定值之一,并提供业界最佳的效益指数——170 mohm-mC。(编辑 雁子)
科技平台客户虹晶科技获ARM 多核心处理器Cortex A系列授权水立方上海颗粒状上海50万颗LED灯点亮奥运场馆“水立方”三星智能销量HTC计划三季度发布8款新机抗衡iPhone 5华为接班人子承父业任正非女儿孟晚舟或成CFO 已在华为16年处理器嵌入式灵活性Altera携新系统级集成工具启动嵌入式计划宏达专利硬件Google专利大进补 再巩江山无所惧网络以太交换机Vitesse采用MIPSTM处理器IP开发新款Eco-Ethernet交换机系列产品芯片产业中国电子早九点:浙江太阳能光伏企业的生死迷局电压功率因数整流器基于SVPWM技术的三相电压型整流器设计

0.40498089790344 s