www.f61.org

执行长传言证交所AMD内部动荡可能被并购

TD-SCDMA爱立信大唐爱立信结盟大唐布局4G:内部人士担心潜在风险半导体专项我国半导体产业在创新中谋求更大发展新兴产业产业技术改造工信部苗圩:调整产业结构 发展新兴产业系列外设产品爱特梅尔推出首个具有浮点单元的32位AVR MCU系列产品高压淡季艾笛森 推多项晶封装LED抢占市场批评新闻线索邮箱Cadence发布新款形式分析工具TDK OLED厂已重启50%产能电流产品系列Energy Micro推出世界最高能效微控制器清华大学中国先进清华大学与TSMC携手共创65 nm研发里程碑
AMD2位高层近期离职,传闻超微很有可能成为被购并的目标,这则传言导致超微14日在纽约证交所上涨5.3%。

投资机构WedbushSecurities分析师PatrickWang表示,虽然超微管理阶层出现中空的情况,但是该公司即将会被出售的耳语有些牵强。

超微营运长RobertRivet以及策略长MartySeyer皆在2月离开,而执行长DirkMeyer在1月则因为董事会认为推动成长不够迅速而离职。目前超微执行长的位置由财务长ThomasSeifert暂时代理,不过Seifert强调无意升级担任正式执行长。Wang透露,还有传言指出超微可能会在近日宣布PC大厂采用Bulldozer芯片的消息。

太阳能电池震旦中阳2011年:台湾新进太阳能电池厂动态套件解决方案工具莱迪思发布符合PCI Express 2.0规范的低成本FPGA市场手机应用软件纽约时报:RIM日薄西山 黑莓时代或终结母板端口工业研华发布入门级应用型工业ATX母板AIMB-767卡尔尾数浮点基于FPGA的Kalman滤波器的设计销售额出货量增幅IDC:全球PC芯片Q3销量营收均增 然增幅不如惯例CP4 Series Problem时钟信号数据基于FPGA的高速FIFO电路设计三星苹果处理器三星成为最新iPad代工厂 挤掉晶圆双雄

0.2744460105896 s