www.f61.org

斯通太阳能公司阿尔斯通进军太阳能市场 5500万美元注资美能源公司

意大利电价电站意大利光伏政策:一手抓补贴 一手抑投机门限放大器电阻器凌力尔特推出高压侧电流检测器件 LT6109青年电影展奖品AOC助力“西宁•FIRST青年影电影展”圆满落幕振铃单片机信号基于HT46RU232单片机的智能家居电话 远程控制系统英特尔美元股价英特尔42年来最佳单季财报 近七成毛利率创新高逆变器太阳能变流器阳光电源创业板首发9日上会 拟发4480万股业者景气面板4大利空重创 面板厂哀嚎遍野苹果平板市场2011年移动行业五大趋势:谷歌苹果双头垄断噪声触摸屏半导体ST发布全新强大FingerTip触摸屏技术
全球电力设备巨头阿尔斯通近日宣布注资5500万美元,购买BrightSource Energy公司股权,成为该公司主要股东之一,借此进军太阳能市场。

美国BrightSource Energy公司是一家私有企业,总部位于美国加利福尼亚州奥克兰市,专注于塔式太阳能热电站的设计、建造和运行,在美国、以色列及澳大利亚均设有开展业务。此次注资是该公司1.5亿美元增资计划的一部分。

阿尔斯通电力总裁朱倍贺表示,这一合作将大幅提高BrightSource公司在太阳能市场的领先地位。阿尔斯通拥有电厂集成能力,以及很强的工程设计、采购及施工技能以及全球化的客户基础,通过双方共同开发、建造、承担及运营大规模太阳能项目,可以降低太阳能发电成本,甚至实现与化石燃料相当的价格竞争力。

他也认为,与BrightSource公司的合作将进一步推进阿尔斯通的清洁电力战略。其顶尖的太阳能塔式热电技术是对阿尔斯通可再生能源解决方案的完美补充,进一步加强了阿尔斯通现有的在水电、地热能、风电、潮汐能、生物质及废物转化能源解决方案等技术领域的优势。

BrightSource Energy公司董事长兼首席执行官约翰?武拉德表示,与阿尔斯通的合作,将使其能够在美国太阳能市场发展的同时,进而开拓国际市场。BrightSource公司计划于2016年前在美国西南部修建14座太阳能电厂。目前其在美国的首个项目,392兆瓦的艾文帕太阳能发电系统现正在进行建设,首座发电站将于2012年下半年并网发电。

公司摩尔定律对太阳能市场的影响体现在哪里员工同仁净利张忠谋:台积电明年还会再加薪产业技术显示屏电子下午茶:物联网技术促三大传统产业转型平板出货电脑PC市场因平板问世将对产业生态带来改变三星英特尔市场芯片巨头筹划嵌入式芯片市场新发展潮汕电子分销商外贸转型,潮汕商圈的新探索——依托华强电子网,潮汕商人走向国际系列转换器电压Murata推出八分之一砖DC/DC转换器UWE系列QP242E MFU58 在使用兩個相機Flexa 傳程式不過分频信号噪声Hittite推出低噪声可编程分频器HMC794LP3E

0.48454213142395 s