www.f61.org

英特尔财务报告高科技英特尔和AMD对未来前景均感到模糊不清

面板产业液晶电视MIC:2011年台湾面板产业成长动力足TD-SCDMA大唐基站大唐移动采用ADI业界首款高速四通道模块指纹传感器NEC投产高精度指纹识别模块制造商芯片半导体预期下半年需求与价格回升 芯片业者渐趋乐观上半年美元毛利率中芯国际2011年上半年财报分析三星面板台湾韩日台大厂纷纷发力开发AMOLED面瑞士利多证券台积电:订单一周比一周好产品东芝控制器东芝推出最大容量为32GB的嵌入式NAND闪存模块芯片日本市场日本地震未致芯片实质性缺货 商家哄炒制造恐慌
在半导体市场进行激烈竞争的两个竞争对手似乎在一个问题上达成了共识:预测的市场环境模糊不清。

  没有明显的迹象表明全球不稳定的经济和陷入困境之中的金融行业的问题在今年第三季度损害了技术公司的财务报告结果。但是,英特尔和AMD都表示他们不清楚第四季度将是什么样子。

  关于2009年的情况就更不用问英特尔和AMD的官员了。无论是季节性疲软的上半年还是返校季节推动销售增长的强劲的下半年,不确定因素一直是一个问题。

  英特尔总裁兼首席执行官欧德宁上周二(10月14日)在公布第三季度财务报告之后与分析师召开的电话会议上说:“谁知道2009年将是什么样子?”

  AMD官员在上周四公布财务报告之后也表示了同样的观点。AMD总裁兼首席执行官Dirk Meyer说,我们没有预计第四季度的业务比第三季度下降。但是,这个事情是模糊不清的。

  当前市场的不确定性不仅对英特尔和AMD构成了挑战,而且对整个高科技市场也是一个挑战,并且将更深入地延伸到这个行业的供应链中。

  此外,对于最终用户的市场需求缺少充分的可见性能够对企业评估工厂的生产能力利用率和优化存货水平等经营功能产生负面的影响。优化存货水平问题在上一次经济衰退中曾经使高科技行业多次犯错误。



三星电视半导体西方电视芯片供应商地位下降手机出货量增值税2011年灰市手机出货量将会反弹产业国内市场国内LED企业迅速扩大产能 为争夺市场芯片终端未来高通:芯片对无线应用的重新定义混频器无源放大器ADI推出高集成宽带无源混频器ADL5811/ADL5812全彩情境光源亿光全彩输出高功率LED上市芯片组英特尔性价比英特尔新款Z68芯片组发布日确定荧光粉琥珀色信号灯Philips Lumileds在LED光输出和温度稳定性方面取得突破可编程架构公司众志和达借助赛灵思可编程方案打造数据存储新典范

0.31422805786133 s