www.f61.org

电池碱性判据Maxim推出具有碱性电池检测功能的独立式NiMH充电器IC

测试量产芯片德积科技推出2.4GHz GFSK无线发射接收器MU2400测量功耗温度TI推出温度测量ADC ADS1248/47宏达专利权利金宏达电3亿美元收购图像芯片厂商S3苹果重新定义智能终端生态链开发者苹果平台苹果iOS获得72%开发者支持 Android为36%新能源汽车蓄势待发 电池回收体系需健全产品系列成本张宇清:赛灵思28nm产品又一里程碑功率放大器功率旁路安华高科技扩充手机用第五代CoolPAM功率放大器系列科技崇明上海世博LED照明科技应用:现在进行时
Maxim推出具有碱性电池检测功能的独立式NiMH充电器IC DS2710。作为业内尺寸最小的、具有快速充电控制和碱性电池检测功能的充电器IC,DS2710可极大地节省空间和成本、加速市场化进程。器件无需电路设计或微控制器编程即可提供优异的单芯片充电器方案,保护系统不会因腐蚀性的电池泄漏而损坏。DS2710可非常简便地为AA或AAA电池供电的终端设备添加NiMH充电功能。DS2710非常适合通过USB端口为电池充电的应用,是MP3播放器、录音装置、手持式游戏机、玩具及其它采用标准尺寸碱性电池或NiMH电池供电系统的理想选择。

DS2710的充电控制输出采用开关模式或线性控制方式调节充电电流,允许系统设计者在最大充电速率和最小方案成本与尺寸之间进行选择。器件为NiMH电池提供全面的快速充电控制,包括预充模式、负ΔV快速充电结束判据及浮充。在整个充电期间通过监测电压、温度和充电时间,提供辅助的充电结束判据、防止过充。此外,可通过状态引脚驱动LED,指示预充、快充或故障状态。

DS2710提供节省空间的3mm x 4mm、10引脚TQFN封装。芯片起价为$1.52 (1000片起,美国离岸价)。可提供样品。
模块截面电缆雅迪针对工业和铁路应用推出Han GigaBit连接器模块产品数字部门ADI:DSP的未来将会朝集成化、多核化发展光源投影机三星LED光源为投影机的普及加快速度电网风能新能源风电产业狂欢背后的致命伤电机网络工业Spartan-6 实现智能驱动控制系统可扩展设计方案英特尔处理器芯片陈文琦十年追梦:中国“芯”与中国心消费类可编程音频ADI的单芯片编解码器可提供高质量的音频和视频效果解决方案半导体功率因数飞兆半导体提供一系列LED照明应用总体解决方案阳光文化媒体杨澜打开阳光新路

0.30352091789246 s