www.f61.org

功率功率放大器闭环Axiom Microdevices推出AX508功率放大器

传感器精度压力Sensortechnics推出3V电池的高精度压力传感器CP6 猛报 SENVO ALARM X:REACH 请大家指点三星晶片无线通讯联发科购ADI通迅晶片线 入主中国3G大展鸿图FCP43一个怪现象代工美元产业平板电脑时代 晶圆代工业谁将主沉浮?产品领域本土CBC郭亮:本土IC公司的应用创新产品笔记本电脑公司新处理器系统用于开发计算和移动计算设备TD-SCDMA纳米客户中芯国际65纳米技术成功进入量产阶段电网中国电信光纤国网联合电信分享“三网融合”蛋糕
Axiom Microdevices有限公司宣布推出AX508功率放大器(PA),继续扩大它的产品供应版图, 将CMOS的全部优点带给客户。

AX508采用主流的CMOS工艺技术,在单一集成电路(IC)上集成了四频GSM/GPRS的功能。相对于该公司AX502产品, AX508的主要优点为更高的功率,可实现更长的通话时间。Axiom的AX508将PA安放在尺寸为5x3.5x0.9毫米的超小微型引线框架封装内,提供了更小的占位面积。

Axiom Microdevices的CMOS功率放大器采用该公司获得专利的分布式有源变压器(DAT)技术开发而来,该专利技术能够将发送器输出端和收发开关间的所有功能,用0.13微米硅CMOS工艺来进行集成。通过采用DAT技术,Axiom Microdevices实现了在一个片芯上将功率增益级、小信号控制电路和50Ω输入及输出匹配电路集成到一起,确保了直接连接到收发器输出端和发送/接受开关输入端,而无需使用外部匹配元件,从而帮助设计师实现以往必须藉由专用的砷化镓工艺技术生产相关器件,然后用复杂的多芯片模块封装的模块的同样性能。

AX508将较低的射频信号放大到所要求的高功率级别,以满足信号在GSM/GPRS手机或数据模块上的传输,该器件支持四频段(GSM 850/900/1800/ 1900)操作。功率级别是通过一个完全集成的闭环功率控制器来调节的,滿足大规模生产的手机处于现实世界的环境中时,例如大度提高的电压驻波比和低电源电压时,仍可确保GSM功率/时间罩和开关频谱得到足够的容限。

AX508的功能设置还包括:

·运行GSM/GPRS12级

·2.9-5.5V的电源电压

·-2到8dBm的射频输入范围

·片上全集成50Ω匹配电路

·全集成闭环功率控制

·功率增加效率的提高

·扩展低功耗模式运行范围

·超小的5x3.5x0.9mm微型引线框架封装
苹果公司苹果计划新款苹果AirPort Extreme现身FCCFUJI的WEEK MONTHS YEAR的具体保养FUJI QP242 贴装QFP问题耦合器电子半导体瑞萨加强半导体业务 扩大产品阵容施密特股价核心云计算将成为谷歌2010年的战略核心三星面板日本液晶面板产业:下游竞争带动上游“混战”霍尔传感器效应SPECTRUM CONTROL公司推出±0.1%线性度的非接触霍尔效应传感器日本官产组合将研发评估OLED材料技术传感器客户智能集成化与网络化——智能传感器发展方向

0.37885189056396 s